ルサーフの作業台

クレイと羊毛フェルトの作業ブログ

苺大福

皆さん、こんにちは。

あと1週間ちょっとで10月も終わりですね。

今週初めの頃は扇風機を付けていたのに、翌日から急に寒くなり

衣替えなど冬支度を始めました。

今年は秋が短かったような気がします。

 

さて本日の作業日記は苺大福です。

初めは苺のホワイトチョコソースがけにしたのですが

やっぱりこれは苺大福だな、と出品中にも関わらず

途中でネーミングを変えました。

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LeSurfDesignShop (@lesurfdesignshop)

 

改めて見ても、白あんとお餅の方がしっくりきますね(笑)

 

それにしても白と赤の組み合わせはやっぱり可愛いです。